Conformidade com a lei da União Europeia (GDPR)

O Kaspersky Password Manager está em conformidade com os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR) em todas as regiões onde o aplicativo é distribuído.

Ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final, você confirma que tem a idade necessária para instalar o Kaspersky Password Manager. Após instalar o Kaspersky Password Manager, será solicitado que você leia e aceite os termos e as condições necessários para a configuração inicial e o uso do Kaspersky Password Manager: as Condições relativas ao processamento de dados e a Política de privacidade.

Há também uma declaração adicional que deverá ser aceita: a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing que é necessária para que a Kaspersky possa fazer ofertas mais benéficas para você. Caso opte por aceitar esta declaração, será possível recusá-la nas configurações a qualquer momento.

Importante: para cumprir com a General Data Protection Regulation (GDPR - Regulação Geral de Proteção de Dados) ao atualizar o Kaspersky Password Manager para a versão 9.1 ou mais recente, será solicitado que você aceite novamente o Contrato de Licença de Usuário Final, as Condições relativas ao processamento de dados e a Política de privacidade. Ao atualizar para o Kaspersky Password Manager 10.2 ou posterior, o usuário também receberá a solicitação para aceitar a Declaração sobre o processamento de dados para fins de marketing.